PAN CASERO

Desde que hace dos semanas hice por primera vez pan hasta el día de hoy no lo hemos vuelto a comprar.

Y es que esta tan bueno y se tarda tampoco en hacer que ni me da pereza hacerlo.

INGREDIENTES: Para una hogaza 
*350g de agua
*600g de harina de fuerza
*1 cucharadita y media de azúcar
*3 o 4 cucharaditas de sal
*40g de levadura fresca o de panadero

PREPARACIÓN:
En primer lugar calentamos el agua 1 1/2 minutos en el microondas. Acontinuación la mezclamos con el azúcar y la sal y batimos 3 minutos. En último lugar incorporamos la harina y la levadura y amasamos. Una vez tenemos la masa lista le damos la forma deseada. En mi caso hogaza y lo introducimosen el horno a 210º unos 45 minutos. Cuando lo hemos sacado del horno solo queda esperar aprox. una hora hasta que se enfríe y ya lo tenemos listo.


Espero que os haya gustado y hasta el próximo post

DAVID


Comentarios

  1. Muy buena receta, yo ya lo he hecho, lo recomiendo, la primera vez te podra salir mal, pero la segunda vez con dahermo recetas (David) nos salio... GENIAL

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