TARTA DE VAINILLA Y MORAS







Hoy toca una receta deliciosa, compuesta de un rico y jugoso bizcocho de vainilla relleno de una deliciosa mermelada de moras casera.



Receta del bizcocho de Alma Obregón "Objetivo Tarta Perfecta"

INGREDIENTES:

Para el bizcocho: Para 2 moldes de 18cm de diámetro.
*200ml de aceite de oliva
*200gr de azúcar
*200gr de harina 
*2 cucharaditas de levadura química
*4 huevos
*1 cucharadita de pasta de vainilla

Para el relleno:
*Mermelada de moras al gusto


PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos y enharinamos los moldes.
En un bol, tamizamos la harina y la levadura y reservamos.
Batimos el aceite, el azúcar y los huevos hasta que estén bien integrados. Incorporamos la harina y batimos a velocidad baja. Añadimos la vainilla y mezclamos hasta que la masa sea homogénea. Repartimos la masa en los moldes.
Horneamos 25-30 minutos los bizcochos.
Una vez fríos los desmoldamos y los rellenamos con la mermelada con ayuda de un espátula.



Espero que os guste. 
DAVID



Comentarios

Entradas populares