Herramientas útiles para hacer cupcakes

Hola a todos, hoy no os traigo receta, en el post de hoy os explicaré cuales son las herramientas más útiles a la hora de preparar vuestros cupcakes.
Espátula: nos vendrá genial para cubrir nuestros cupcakes con la crema y despegar el fondant de la mesa.
Bandeja para hornear cupcakes: imprescindible para que las cápsulas no se abran durante el horneado. Las podéis encontrar rígidas o de silicona.
Cápsulas de papel: las podéis encontrar de todos los colores y formas. Para mini cupcake, muffin, cupcake...
Tamizador: ideal para eliminar los grumos de la harina y el azúcar glasé.
Cucharitas medidoras: fundamentales para echar la cantidad exacta: de levadura, extracto...
Manga pastelera y boquillas: ideal para dar el toque final a tus creaciones. Habitual mente yo utilizo mangas desechables y boquillas de estrella grandes.
Cortadores de fondant: los tenéis de muchas formas, con expulsor, sin expulsor, de plástico, metal...
Rodillo antiadherente y estecas:  te serán útiles a la hora de decorar tus cupcakes. Y para trabajar con el fondant.
Colorantes alimentarios: no son imprescindibles pero te vendrán genial para teñir tu masa y fondant. Yo los uso en pasta o gel. Y os desaconsejaría los líquidos ya que cambian bastante la textura.
Por últimos también te serán útiles:
 Cuchara de bolas de helado: genial para echar la cantidad correcta de masa en cada cápsula
 Descorazonador de manzanas: la manera más fácil de rellenar tus cupcakes.



Espero que os ayude.
 
DAVID








Comentarios

Entradas populares