Cookie XL de Chocolate y Vainilla


Hola a todos!!

Hoy al fin y después de más de dos semanas sin publicar os traigo una nueva receta. En concreto, hoy os quería traer la receta de un Cake de Nutella. Pero ando con problemas de espacio en el editor y no lo he podido acabar.




Pero en lugar del cake os traigo esta Cookie en formato individual. Esta súper rica, y lo bueno es que no se tarda prácticamente nada en prepararla y únicamente tendrás que esperar mientras está en el horno. 
Además la podéis dejar la masa preparada por la mañana, meterla bien cubierta de film a la nevera y cuando lleguéis por la tarde simplemente tenéis que colocarla en el molde y directa al horno.


Para preparar esta receta, me inspiré en esta 

Ingredientes:

  • 40g de mantequilla a temperatura ambiente (muy blandita)
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 3 cucharadas de azúcar blanco
  • 1 huevo M
  • 80g de harina
  • 1 o 2 cucharadas de cacao en polvo (sin azúcar)
  • 1/2 cucharadita de levadura química
  • 15ml de leche
  • 1 y 1/2 cucharaditas de vainilla
  • chips de chocolate (opcional) 
Batimos la mantequilla con los dos tipos de azúcares. Añadimos el huevo, la leche y la pasta de vainilla. En otro bol mezclamos el resto de ingredientes y se los añadimos a la mezcla. Mezclamos bien por ultima vez para conseguir una mezcla bien homogénea.

Colocamos la masa en un molde apto para horno y horneamos 15-20 a 180º.


Nota: El truco de esta cookie, es que quede bien cocida por fuera pero que en el interior quede bien blandita.



Bueno, espero que os haya gustado y nos vemos pronto con un nueva recetas


¡Un abrazo!


David









Comentarios

Entradas populares