Coulants de Nutella


Hola a todos!

Sólo una semana, sólo una semana!! En 7 días exactamente, seré libre. Lo que significa que podré ser mucho más constante con el blog y las recetas. 




Pero por hoy os traigo una muy fácil y rápida perfecta para todos aquellos que estéis acabando exámenes o simplemente os queréis pegar un capricho muy dulce.

Os aseguro que os encantará!

COULANT DE CHOCOLATE
  (Receta de Alma Obregón)
  • 160g de Nutella
  • 80g de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 90ml de leche
Mezclamos la nutella con la leche. Añadimos la harina y la levadura y mezclamos bien hasta que la mezcla sea homogénea y sin grumos.

Colocamos la mezcla en unos moldes aptos para horno (Previamente engrasados con mantequilla o spray desmoldante).

Horneamos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos (Teniendo en cuenta que el centro ha de quedar líquido.

Servimos acompañado de nata, helado o más Nutella. O simplemente sólo.



Y hasta aquí la receta de hoy. Nos vemos la semana que viene, cuando estaré al fin de vacaciones con una nueva.

¡Un abrazo y ánimo a todos los que estéis de exámenes!


David

Comentarios

Entradas populares