Bundt Cake de Oreo


Hola a todos!

Perdonad mi ausencia las últimas semanas, pero delfín de trimestre ha sido una locura total. Trabajos, exámenes, exposiciones... Por al fin soy libre y la primera evaluación ha terminado y cada vez queda menos para Navidad!!!! Por fin!!




Hoy me gustaría traeros una receta navideña, pero aún no me ha dado tiempo para preparar ninguna así que os traigo la de un bundt cake querellaré antes d los exámenes que seguro que os gusta un montón.

Un Bundt Cake de Oreo, creo que nadie se puede resistir a algo así jaja. Jugoso, dulce y muy muy rico.



BUNDT CAKE DE OREO

Para el bizcocho:

  • 300ml de aceite de oliva
  • 450g de azúcar blanco
  • 6 huevos
  • 600g de harina
  • 1 y 1/2 cdtas de levadura
  • 1 y 1/2 cdtas de bicarbonato
  • 450ml de leche
  • 1 y 1/2 cdtas de limón
  • 15 oreos trituradas (En trozos grandes)
  • Vainilla en pasta (Al gusto)
Para el glaseado:
  • 200g de azúcar glas
  • Leche
Comenzamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y la mezcla espume. Añadimos el aceite en forma de hilo sin dejar de batir. Tamizamos sobre esta mezcla la harina, la levadura y el bicarbonato.
Poco a poco y para facilitar el mezclado añadimos la leche que teníamos reposando. Una vez que tenemos una mezcla homogénea añadimos la vainilla y las oreos y mezclamos con ayuda de una espátula.

Engrasamos nuestro molde de Bundt cake (o cualquier otro molde de bizcocho) con spray desmoldante o mantequilla y vertemos la mezcla en el. 

Horneamos en el horno precalentado a 180º unos 50-60 minutos (comprobamos siempre con un palillo antes de sacar.

Una vez frío lo desmoldamos con cuidado.

Para el glaseado mezclamos el azucar con unas gotas de leche hasta conseguir textura de yogur. Vertemos con cuidado sobre el bundt ya frío y decoramos con algunas Oreos más.

Y ya lo tenemos listo!


Hasta aquí la receta de hoy!

Espero que os haya gustado! Nos vemos pronto!


David



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